Gemeinschaftsgrundschule Wilnsdorf

An alle Eltern der Schüler der Grundschule Wilnsdorf

Wilnsdorf, den 06.11.20

Liebe Eltern der Grundschule Wilnsdorf,

ich muss Ihnen leider mitteilen, dass das gesamte Lehrerkollegium Kontakt zu einer COVID 19 erkrankten Person gehabt hat und nun in Quarantäne bleiben muss.

Daher findet bis zum 17.11.2020 kein Präsenzunterricht für Ihre Kinder statt, das heißt die Schule ist geschlossen. Schulbeginn ist erst wieder am 18.11.2020 (für die Kinder der Klasse 1b am 20.11.2020).

Ihre Kinder werden im Distanzunterricht beschult, die Klassenlehrerin wird mit Ihnen und Ihren Kindern Kontakt aufnehmen.  Alle notwendigen Unterlagen und Arbeitsmaterialien haben die Kinder zu Hause.

Es wird ab Montag eine Notbetreuung von 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr für systemrelevante Berufe angeboten. Bitte teilen Sie mir zeitnah mit, welches Kind eine Betreuung benötigt.

Außer für die Kinder der Klasse 1b besteht keine Quarantäne.

Es ist für uns alle eine unglückliche Situation. Ich hoffe, dass wir alle diesen Ausnahmezustand meistern.

Bleiben Sie gesund!

Julia Paul