• Klasse 3b – Mäuseklasse – Klassenlehrerin Frau Bell

Wir 29 Kinder aus der Mäuseklasse kommen aus den Ortschaften Wilden und Obersdorf und wir fahren jeden Tag mit dem Schulbus zur Schule und zurück. Wir sind 16 Mädchen und 13 Jungen und manchmal sind wir – wie Kinder so sind – laut, quirlig und lebhaft. Aber wir können auch sehr leise sein und konzentriert und ruhig arbeiten. Manchmal ärgern wir uns übereinander oder wir streiten uns, aber meistens halten wir zusammen und helfen uns gegenseitig. Unsere Lehrerin – Frau Bell – ist sehr froh, dass sie uns hat, denn wenn wir nicht genau so wären, wie wir sind, würde sie sich wahrscheinlich langweilen. Wir haben auch viel Spaß miteinander und lachen zusammen. Das ist gut so, denn die Schule soll uns ja allen Spaß machen.